白银市园林管理局举办党史学习教育专题辅导会

来源: | 作者: | 日期:2021-06-09 11:00:00 | 阅读: 149

69日上午,白银市园林管理局举办党史学习教育专题辅导会,邀请白银市第十中学骨干教师牛恒作专题辅导。局领导班子成员各科室主任副主任)、全体党员、全体干部局党史学习教育领导小组办公室成员参加辅导会。

 IMG20210609090306(1).jpg

辅导会上,牛恒以“学党史、悟思想、强使命、跟党走”为主题,通过生动详实的图文资料、精炼准确的概括总结、通俗易懂的方式,围绕什么是中国共产党党史?为什么要学习党史?中国共产党党史及成就、学习党史的现实意义等四个方面进行精彩讲解,深入解读了中国共产党风雨兼程、波澜壮阔的百年辉煌历史,使与会人员接受了一次生动的党史党性教育。

 IMG20210609090216(1).jpg

辅导结束时,广大党员干部纷纷表示,要以这次专题辅导为契机,进一步增强对党的政治锻造史、理论探索史、自身建设史、不懈奋斗史的理解和领悟在深学细研中汲取营养、担当作为,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把学习成果转化为建设山水园林城市的实际行动,转化为人民群众满意的实实在在的效果。