王岘镇召开干部大会 张莉出席会议并讲话

来源:区融媒体中心 | 作者:李铁军 王 铎 | 日期:2021-06-07 21:52:00 | 阅读: 538

6月7日上午,王岘镇召开干部大会,宣布区委关于王岘镇领导班子调整配备的决定,区委副书记、区长张莉出席会议并讲话。

1623134472550559.jpg

      1623134488221140.jpg

      1623134508526454.jpg

张莉指出,区委对这次王岘镇领导班子配备非常慎重,充分考虑全区改革发展稳定大局和王岘镇领导班子建设实际,经过通盘考虑,反复酝酿研究,最后做出任职决定。区委相信王岘镇新一届领导班子,能够团结和带领广大党员干部群众,解放思想,与时俱进,开拓创新,推动全镇经济社会各项事业取得新成绩。
1623134533699905.jpg

张莉就做好王岘镇各项工作,对新任领导班子提出明确要求。她强调,一要加强学习,深入调研,提高引领发展的能力。新的领导班子要把学习放在重要位置,把旗帜鲜明讲政治的要求全面融入各项工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,确保任何时候任何情况下政治立场不移、政治方向不偏。二要理清思路,突出重点,提高为民服务水平。镇领导班子要按照区委、区政府的整体部署,深入调查研究,准确把握王岘镇的特点,千方百计做好征地拆迁、城中村改造、失地农民安置、社会治安综合治理等重点、难点工作,促进经济社会各项事业高质量发展。三要顾全大局,珍视团结,形成强大工作合力。要充分发挥镇党委总揽全局、协调各方的领导核心作用,严格落实民主集中制原则。班子成员要放开手脚,敢于担当,发挥好示范表率作用。四要严格自律,廉洁从政,树立自身良好形象。领导班子要带头贯彻“为民、务实、清廉”的要求,认真履行党风廉政建设主体责任和第一责任人的职责,以实际行动为各级干部做出表率,始终保持清正廉洁的良好形象。
1623134553285546.jpg

王岘镇干部大会结束后,张莉还在王岘小区棚户区改造(二期)项目处进行调研,详细了解项目推进情况。张莉要求,要紧盯重点环节,加快项目建设,在确保安全、质量、环保的前提下,全力以赴推进项目建设。要抓紧时间做好项目入库准备工作,确保项目及时入库。要主动作为,靠前服务,协调解决项目规划审批、手续办理、农民工工资保证金等问题,为项目推进打牢基础。
 1623134573830323.jpg