白银区住房保障事务中心2021年电梯加装 抓号选定工作圆满结束

来源: | 作者:强丽鹏 | 日期:2021-04-30 18:01:49 | 阅读: 937

为认真落实我市的城市老旧住宅加装电梯目标任务,4月29日上午9时,区住房保障事务中心组织符合加装电梯条件的单元业主和物业企业负责人,采取抓取顺序号的方式,确定出了本年度加装10部电梯的单元。

图片4.png

为确保电梯加装项目抓号选定工作的公开、公平、公正,本次抓号选定工作特邀区纪委、区住建部门、居民代表全程监督,参加抓号人员为符合加装电梯条件的单元业主或物业企业负责人,抓取顺序号1-7的申请人为本年度加装电梯单元,其余顺序号为轮候申请人,根据下年度任务优先安排,不再抓取顺序号。

图片5.png

甘肃省住建厅2021年城市老旧住宅加装电梯工作,分配白银区加装电梯任务10部。目前已制定出台了《白银区老旧住宅加装电梯实施方案》,并联系市自然资源规划、消防、住建、工信、综合执法、财政、街道、市场监督等相关部门单位完成现场勘查、联合审查及遴选工作。正在进行施工现场的地质勘查工作,下一步将协助业主完成施工图纸设计和审查工作。