白银区林业和草原局开展“樱”姿飒爽徒步比赛活动

来源:区林草局 | 作者:区林草局 | 日期:2021-04-30 17:35:24 | 阅读: 501

  为营造良好工作氛围,让全局干部职工拥抱自然,感受乡村振兴成果。4月29日,白银区林业和草原局组织全局干部职工开展“百年芳菲∙樱你绽放”——“樱”姿飒爽徒步比赛活动。

1619775239766581.jpg

  上午,以黄河∙白银云客小镇为起点,随着一声令下,徒步活动开始,局干部职工途径梧桐大道、樱花大道,最终直至湿地公园办公大楼,全程徒步约10公里。

1619775266370718.jpg

  通过本次徒步比赛活动,不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为同事之间加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,增强了林草干部职工队伍的凝聚力。大家纷纷表示要用良好的身体素质和精神面貌全身心地投入到工作中去,为全面推进全区生态环境建设贡献力量,以优异的成绩为建党一百周年献礼。

  (撰稿:王朝霞    审核:连军)