石福胜 张莉调研乡村振兴重点项目建设及观摩会筹备情况

来源:区融媒体中心 | 作者:李国文 | 日期:2021-04-24 16:02:02 | 阅读: 1228

  4月24日上午,区委书记石福胜,区委副书记、区长张莉带队深入强湾乡、水川镇调研乡村振兴重点项目建设及观摩会筹备情况。区委副书记薛丞忠,区委常委、区委政法委书记、白银公安分局局长李强,区委常委、区委宣传部部长薛京,副区长顾芸、李德聪一同调研。

IMG_8351_副本.JPG

IMG_8294_副本.JPG

  石福胜一行先后来到强湾乡强湾村周家台人居环境整治、水川镇桦皮川村腊梅咀生态建设、十里梧桐大道、黄河•白银云客小镇龙山民宿、五柳村盐沟路改造提升等重点项目建设现场,详细了解项目规划建设进展,并就乡村振兴重点项目观摩会筹备工作作了安排部署。

IMG_8399_副本.JPG

IMG_8356_副本.JPG


  石福胜强调,重点项目建设是实施乡村振兴战略的重要载体,也是落实“三农”工作任务的重要抓手。各级各相关部门要进一步统一思想认识,强化责任落实,抓住当前有利施工时机,坚持施工标准,加快项目进度,保证工程质量,确保按照时间节点完成建设内容,打造更加生态宜居的优美环境。要做实做细乡村振兴项目观摩各项筹备工作,将观摩会作为我区推进乡村振兴、改善人居环境的一次重要检验和集中展示,进一步提升乡村建设工作标准和品位,推动城乡环境更好更快发展。要精心安排部署,严格按照责任分工,各负其责做好项目介绍、家风家训等展板的布设,科学合理布置农特产品展示,细致周密做好路线引领、人员方阵、环境卫生等各项工作,充分考虑每一个环节、每一个细节,切实做到精致、细致、极致,确保筹备工作精准高效。

IMG_8421_副本.JPG