白银区召开重点项目协调推进会

来源:白银区融媒体中心 | 作者: | 日期:2021-04-02 11:52:16 | 阅读: 849

  4月1日上午,区委书记石福胜主持召开重点项目协调推进会,专题研究商讨重点项目推进事宜,研究解决项目推进中的困难和问题。区委副书记、区长张莉,区委副书记薛丞忠,区委常委、副区长冯树川,副区长李德聪参加会议。

IMG_5705.JPG

  会议强调,项目建设事关全区经济社会发展大局,任务艰巨、责任重大。各相关部门要切实增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,以更加务实的作风和更加有力的举措,推进项目建设快速落地落实。要充分考虑现实与发展,用发展的眼光看待机遇,算好未来账和当前账,创新思维解决问题,以最大诚意、最优服务为项目落地提供保障。

  会议强调,项目建设是发展的主要支撑,抓项目就是抓发展,抓项目就是谋未来,要牢固树立“大抓项目,抓大项目”理念,切实把重大项目推进工作摆上重要日程,加快项目推进速度。要紧扣政策,立足实际,充分领会吃透政策精神,用好用活各项优惠政策,着力做好土地、税收、奖补等各项工作,进一步降低企业建设成本,确保项目争取最大化、项目投资最大化、政策利用最大化。要围绕项目要政策,制定工作方案,加强分析研判,及时与市级部门沟通衔接,确保重大项目顺利推进。要坚持服务保障跟着项目走,成立工作专班靠前服务,切实做到保障有力,服务到位。要进一步优化营商环境,简化审批程序,提高办事效率,提升服务水平,以高质量项目建设、一流的营商环境推动白银区高质量发展,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。