书记信箱--信件详细内容

提交时间 2021-01-05 14:28:19 更新时间 2021-02-02 09:57:40
受理部门 白银区人民政府 信件类别 咨询
主题 市二院住院部大楼啥时候建设
内容 88年修建的市二院住院部楼,距今33年,硬件设难以满足现在就医条件。看咱白银区新闻,新楼初步设计完成,不知道设计住院部大楼共有多少层,建筑面积多少,何时开工。
姓名 秦** 状态 处理完结
处理状态
处理人员 网民留言 回复时间 2021-01-05 14:28:19
回复内容 尊敬的网民朋友:
    您好!关于您反映的问题,区委领导高度重视,要求区卫健局调查并答复,现答复如下:
    医院住院部综合楼项目目前已完成可行性研究报告,项目进入专家评审阶段。住院部综合楼建筑面积约50035平方米,总层数二十四层。地下二层,地上二十二层,规划住院床位484。设电梯十部(医用电梯七部,医护人员专用电梯两部,污物电梯一部)。
    医院积极申请中央预算、政府专项债券资金及省市区配套资金,争取项目早日开工建设,为白银地区老百姓的健康事业做更大的贡献。
    感谢网友对白银市第二人民医院发展的关注,对住院部综合楼建设的关心与支持。



    白银市白银区卫生健康局

                    2021年1月11日