工农路街道举办2021年春节职工趣味运动会

来源:工农路街道 | 作者:工农路街道 刘雪梅 | 日期:2021-02-23 17:49:38 | 阅读: 255

为倡导“快乐工作,健康生活”理念,增强职工凝聚力,向心力,活跃职工文体生活,让职工在快乐运动中体会年味。近日工农路街道举办了职工趣味运动会,街道机关社区173名职工参加了比赛。

IMG_2946_副本.jpg

本次运动会集竞技趣味于一体,在女子乒乓球的比赛中拉开了帷幕,职工们以高度的热情参加了台球、投沙包、跳绳、摇呼啦圈等项目。比赛中大家充分发扬努力拼搏、奋勇争先的精神,赛出了风采,赛出了水平,最终趣味运动会在乒乓球男女冠军的友谊赛中圆满结束。

2_副本.jpg

本次趣味运动会的举办,让职工们即增强了体质,又增进了感情,也丰富了生活,同时加强了街社职工文化建设,激发职工以更加饱满的精神状态投入到工作和生活中,为建设新工农迸发出强大活力,做出更大的贡献。

3_副本.jpg

(撰稿刘雪梅    审核梁海森)