白银区商务局召开局例会

来源:区商务局 | 作者:区商务局 | 日期:2021-02-23 15:56:53 | 阅读: 323

  2月23日上午,白银区商务局召开局例会,全体干部职工参加会议。

1614067089661901.jpg

  会上,传达学习了白银区脱贫攻坚领导小组2021年第一次会议精神。会议要求,一是全力巩固拓展脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴工作。商务局作为水川镇均安村的帮扶牵头单位,要总结之前的帮扶经验成效,结合商务部门优势,继续关心帮扶村和帮扶户,为接续推进乡村振兴打下坚实基础。二是积极策划促销优惠活动,多措并举促进消费回补和升级。指导企业开展促消费酬宾让利活动,在重大节会期间组织筹办促消费活动,通过电商企业直播平台助力,活跃市场气氛,全力做好2021年度全区社会消费品促消工作,助推白银区经济高质量发展。三是持续做好商贸流通领域人居环境的整治工作。提高对人居环境整治建设工作的认识,对照相关要求把目标任务分解,理清思路,确保工作任务落到实处。四是强化落实常态化疫情防控工作。扎实开展重点商贸流通领域企业疫情防控工作,对进口物品实行提前备案,严格把好防控关口。以优异成绩迎接建党100周年!

  (撰稿人:曾伊萍 审核人:李子和)