白银区第十四届人民代表大会第六次会议第二次全体会议召开

来源:区融媒体中心 | 作者:“两会”宣传组 | 日期:2021-02-23 11:54:29 | 阅读: 474

  2月23日上午,白银市白银区第十四届人民代表大会第六次会议第二次全体会议在区会务中心召开。

19607026119ac7e8b266df1142c6dc2_副本.jpg

  会议应到代表167名,因事、因病请假16名,实到151名,符合法定人数。
  担任大会执行的主席是:王涛忠、石福胜、李国庆、李祖林、余晓宝、吴明广、冯树川、苏世海、张莉、张玉珀、张占君、张彦清、罗崇贤、郝文军、周晓琳、薛丞忠。
  会议由李祖林主持。

IMG_2477_副本.JPG

  会议通过了白银市白银区第十四届人民代表大会第六次会议选举办法草案;通过了关于接受李伯亮同志辞去白银市白银区第十四届人民代表大会常务委员会主任职务请求的决定草案;通过了总监票人、监票人名单。
  出席白银市白银区第十四届人民代表大会第六次会议的全体代表参加会议。