区领导看望慰问区“两会”代表委员

来源:区融媒体中心 | 作者:“两会”宣传组 | 日期:2021-02-21 20:55:53 | 阅读: 578

  2月21日晚,区委书记石福胜带领区四班子领导看望慰问出席白银区十四届人大六次会议的人大代表和政协白银区九届五次会议的政协委员。区人大常委会党组书记、一级调研员王涛忠,区政协主席郝文军,区委副书记薛丞忠等四班子领导一同慰问。

IMG_1877_副本.JPG

  石福胜一行来到驻地集中看望慰问人大代表和政协委员,与大家一一握手,亲切交谈,代表区四班子向大家致以亲切问候,对代表和委员们为白银区经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢。
  石福胜说,区“两会”是全区人民政治生活中的一件大事,是人大代表和政协委员履行职责的重要活动。此次“两会”是在建党 100 周年和“十四五”规划开局的关键节点上召开的一次重要会议。各位代表和委员肩负人民重托,责任重大、使命光荣,要认真履行神圣职责,把各项报告审议好,把民生实事票决好,确保“两会”取得圆满成功。要紧紧围绕全区战略部署、工作要求,以及人民群众关注的热点难点问题,积极建言献策,反映社情民意,传递正能量,谋划白银区新未来,把本次“两会”开成一个继往开来、团结奋进、风清气正的大会。

IMG_1902_副本.JPG

  亲切的问候、诚挚的嘱托让代表和委员们备受鼓舞。大家纷纷表示,将以饱满的政治热情和良好的精神状态参加大会,认真审议审查有关报告,完成好大会各项任务,为推动全区各项事业高质量发展贡献力量。