白银区建筑工程质量安全工作站召开节后收心会暨工作谋划会

来源:白银区建筑工程质量安全工作站 | 作者:李扬 | 日期:2021-02-20 11:55:35 | 阅读: 436

       为使全体干部职工尽快从节日状态中走出来,理清思路,鼓足干劲,振奋精神,调整好工作状态,2月20日上午,白银区建筑工程质量安全工作站召开了节后收心会暨工作谋划会。

9_ASI76N]2E8HS]%K8NW8HC.png


        会议指出:今年是实施“十四五”规划开局之年,也是迎接中国共产党百年华诞之年,做好今年的质量安全工作,事关全局、意义重大。

      会议要求:一要尽快从节日状态中走出来,理清思路,振奋精神,调整好工作状态。二要严明各项工作纪律。特别是严守上下班、请销假制度,树立起建设人的良好形象。三要超前谋划全年工作。要谋划好质量安全、疫情防控、根治欠薪、扬尘管控、依法行政、消防备案、施工图审查、建筑节能等各项工作。四要狠抓落实,加大监督力度。春季复工后,对所有在建项目进行全面检查,对存在的问题隐患要责令限期整改并跟踪督促落实,对质量安全无法保障的项目要坚决予以整顿。四要认真学习各项法律法规,提高监督员业务水平,重视思想道德建设,凝聚共识,统一思想,形成一支全面发展的高素质高水平高质量的干部队伍,发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以优异的成绩庆祝建党100周年。


(撰稿:李扬      审核:何生辉)