白银市白银区市场监督管理局行政处罚告知书

来源:区市场监督管理局 | 作者:区市场监督管理局 | 日期:2021-02-02 09:50:34 | 阅读: 2356

(白区)市监听告字〔 2021〕1号

白银卓韬网络科技有限公司:

  经本局调查确认,你(单位)开业后自行停业连续六个月以上。上述行为已违反《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十七的规定,构成开业后自行停业连续六个月以上的违法事实,本局将依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十七条的规定,拟给予以下行政处罚:吊销你公司营业执照。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》  第四十四条的规定,对上述决定,你(单位)有陈述、申辩的权利。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》  第四十四条的规定,对符合听证的,你(单位)有要求举行听证的权利。

  你(单位)自收到本告知书之日起三个工作日内,未行使陈述、申辩权/未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃上述权利。(注:听证,仅适用于责令停产停业、吊销许可证或者给予公民  1万  元以上、法人或其他组织     10 万元以上罚款的行政案件。)

  联系人:曾汉峰  联系电话: 0943-8266641 



(白银市白银区市场监督管理局印 章)

                          2021年2月1日